• 有谁知道富士通(音)牌瓷砖?冠珠牌的瓷砖听说过吗?

    卖冠珠牌瓷砖的老板是同事的同学,他说如果我买的话价格可以优惠些,但是我不知道这个牌子的砖怎么样!!有人介绍给我一款富士通(这个音,字可能有差异)牌的,我也不知道质量怎么样,据说是广东省内名牌。各位高手,有知道这两个牌子的吗?请指教,谢谢!!

    家电 瓷砖地板

    提问者:疯林火山

共2个回答
  • 天使不爱美丽 丨Lv 4
    听说过冠珠,是个大牌子,我周围有不少人用它。
  • 蚊子男 丨Lv 3
    你好!我没有听说过这样的品牌,建议按下述方法检验,如果没问题就可以选用。1.四周线条平直,线条之间垂直度好。2.反面敲击有“铛铛”清脆的金属声。3.正面釉面没有质量问题,条纹清晰。4.地面玻化砖两块之间在表面进行划痕,如果划痕很小、不明显。墙地砖我认为不需要根据名气来选择,只要质量好就可以。希望我的回答对你有帮助