共4个回答
  • 韦先美 置业顾问
    学校,商场都很近,小石 187-0210-0942看房专车接送,买房就可以落户
  • 司徒琳萍 置业顾问
    前面有小学,后面有中学,不过这个还是以每年的 政府发文为准
  • 曹春月 置业顾问
    方便的,南山湖小学,育才中学离我们项目1公里左右,项目本身自身携带幼儿园,商业也比较齐全,万达离我们项目也是一公里左右,有需要可以联系我这个号码18994256806
  • ask2400086411 丨Lv 1
    观澜台孩子上学有学校的,可以上的学校有 大学:。

置业顾问推荐