共7个回答
  • 刘小青 经纪人
    首先要考虑是因为什么原因贷款办不下来,是甲方房子房龄的原因,或是因为自身征信,逾期,资质,银行流水的问题。还有就是应该参考合同上的条约,看如何约定的。若是约定为因乙方贷款办不出,不算乙方违约,友好协商即可
  • 张铠 经纪人
    你好,乐有家房产经纪人张铠很高兴为您服务。 一般第一选择是更换一家银行做按揭贷款申请。第二选择终止购房合同退首付。 乐有家自成立以来一直凭借强大的网络房源匹配系统独得一方市场。同时秉承着真诚,正义,先人后己的经营理念,为每一位客户提供优质的房源为己任。希望我的回答可以帮到你,谢谢。 有家的地方,就有乐有家!

    张铠名片

    去店铺
  • 孙爽 经纪人
    这个可以换一个银行贷款,如果真的贷不下来了,就找开发商协商退首付,本人做房产多年,有任何问题都可以咨询
  • 孙玉萍 经纪人
    要看是因为什么原因造成的办不下来贷款,要对症下药。。或者是因为你的社保,或者征信问题呢
  • 朱建周 经纪人
    接下来过户。
  • 邓冬青 经纪人
    第一换银行从新贷款,第二停止交易退款
  • 罗锦波 经纪人
    同贷书下来了 才交首付