共3个回答
  • ask3164163398 丨Lv 2
    统称为组合家具。西安鑫叶实木家具有限公司生产的组合家具不错,有各式样的家具供客户选择,他那的组合家具也是一个亮点,款式漂亮,可以分开用也可以组合用,质量不错很耐用,服务人员总是热心的对待客户,推荐给你
  • ask2557783532 丨Lv 2
    组合家具1,先确定面板,就是桌子或柜子最上面的那一张,确定的方法是面板一般是最大的,而且正反面不一样,很容易区分,其中有一面往往有安装预留孔;2,再把坚起支撑的部件理出来放一边,这种配件要分左边,右边,和中间的支撑部件,左边和右边的部件有一边有安装孔,中间那个两边都有安装孔,这种部件还有一个特点就是有着地胶垫或其它着地的装置3,就是横向固定件,这种件一般较前面的小,上面的安装孔也较多;分了类后,然后就要动手了,像堆积木一样,按照类型的位置组装拼合,希望我的回答对你有所帮助
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask1780720179 丨Lv 1
    统称为组合家具,早在30年前就使用。是根据板式家具的特点,设计制成各种占地面积小、功能多、造型简洁新颖、一物多用的家具。如现代化的组合柜,占地面积不到6平方米,具有大立柜、五斗柜、食品柜、书柜、写字台等功能,能合能分,既能满足各种使用要求,又能产生不同的陈设效果。
相关知识
我要