共3个回答
  • ask3959585085 丨Lv 1
    1、抵押物没问题,不存在产权纠纷。2、有还款来源,不一定非要固定工作,人看起来要顺眼。3、个人征信不要太差。只要满足这几条基本就能贷到评估价的6-7成(住宅7成商业6成)。
  • ask5861164147 丨Lv 2
    (一)贷款人要满足的条件贷款人要在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力,并且没有违法行为和不良信用记录。(二)办理房产抵押的房产要满足的条件对于可办理抵押贷款的房产来说,首先要要求其产权清晰、证件齐全而且建筑物的年限也要符合标准。一般情况下,所要办理贷款的房产建筑年限最好控制在20年以内。(三)房产抵押获得的贷款要满足的条件通常在申请贷款时需要向银行说明资金的用途,而这样做的目的就是为了加强资金的流向管理,防止可能出现的骗贷或贷款资金进入股市等不良资金用途的发生。其中满足条件的用途一般包括:购房、购车、留学及购买大型耐用消费品等,也可拥有经营性用途,比如企业资金周转、创业等。
  • wybfl 丨Lv 4
    房屋抵押贷款条件:房屋的年限在20年之内;房屋的面积各银行要求不一;房屋要有较强的变现能力;一般要求商品房,公寓,商铺,写字楼。希望我的回答对你有帮助。