• 十八年前我家农村拆迁后,购买了临村的小产权房。并双方签定了购买协议书,房屋被要回的可能性大吗?

    十八年前我家农村拆迁后,购买了临村的小产权房。并双方签定了购买协议书,但一直不能过户到我的名下。现如今房价上涨对方要求返还房产,对方违约。我该怎么办?房屋被要回的可能性大吗?应怎样处理此事,向您咨询法律子援助! 北京市

    房价 农村拆迁 房屋 产权房

    提问者:ask9234772325

共6个回答
  • ask1112837231 丨Lv 0
    楼房一般合同有效。宅基地上农房一般买卖合同无效,需要返还房屋,但买方可以主张信赖利益损失。
  • ask7885878171 丨Lv 2
    您好,已有专业法律顾问联系您、、、、、、、、、
  • ask2687513748 丨Lv 1
    如果你不属于本集体人员一般情况双方签署的合同效力存在争议。周留侠律师具有丰富的诉讼经验,详情请电话咨询。
  • ask2492197476 丨Lv 2
    您好,我是孔民律师,合同怎么约定的
  • ask23732596 丨Lv 1
    建议起诉解决
  • ask1400124344 丨Lv 1
    您好,如果对方违约,可以主张其承担相应的违约责任,造成损失可以要求赔偿,具体情况建议咨询律师后处理。