共2个回答
  • lly0107 丨Lv 1
    成都买房贷款流程:一、申请借款人到委托人处填报借款申请表,并提供以下材料:1.本人户口本、身份证或其他有效居留证明;2.购房合同或意向书等有关证明文件;3.借款人所在单位同意贷款的信函;4.委托人要求提供的其他材料。 二、初审委托人对申请进行初审,初审内容包括:1.核验借款人申请表;2.核定贷款额度和期限;3.确定贷款担保方式。 三、调查委托人初审合格后,受托人对贷款进行调查,并提出调查意见。调查内容包括:1.购房行为是否合法;2.抵押物或质押物是否符合要求;3.收入情况,是否具有偿还本息的能力;4.有保证人的,保证人的意愿以及是否具有保证资格。 其中,需进行抵押物审核评估的,由北京市住房资金管理中心认定的评估机构对抵押物进行审核评估,并出具报告送受托人。
  • ask4014218131 丨Lv 2
    首先看好房子,看开发商和那家银行合作,然后问哈能不能公积金贷款,去合作的银行问清楚,如果收入条件可以的话,两成是可以的,贷款时至少准备婚姻证明,户籍证明,身份证明,收入证明,以及首付凭证,这是基本的,还有经办银行要的准备的其他材料,具体要和银行谈。