共3个回答
  • ask2433323326 丨Lv 0
    芜湖一带大多以玻璃管加热器为主 广东地区以杯式加热器为主 索爱智能变频恒温即热式电热水器,中国创新专利技术——3D MAX集成极速加热系统,红外线单向水流探测启动装置,节能减排、时尚小巧、低碳环保、高科智能、安全快捷!2秒热水、8秒恒温。广东中山南头。希望我的回答能帮到你。
  • ask429926592 丨Lv 0
    你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下瑞丰灯具城地址: 中国芜湖商品交易博览城B区1栋玉兰灯具城地址: 龙华路繁昌县田家炳中学附近南陵缔艺家灯饰城地址: 芜湖市南陵县
  • ask1260369744 丨Lv 2
    1:芜湖亚明照明电器有限公司地址:芜湖市镜湖区新安街59号2:芜湖珞明照明电器有限公司地址:芜湖市芜湖县纬三路交汇处向北50米以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。