• 请问现在上海的房产继承法定顺序是什么?

    请问现在上海的房产继承法定顺序是什么? 北京市

    房产继承 房产

    提问者:ask3679955549

共7个回答
  • 贾庆方 丨Lv 3
    继承法顺序继承,父母,配偶,子女等,法律咨询相当复杂三言两语不方便详细为你解答,需要根据具体案情予以分析,若有其他不清楚的避免误导你的问题最好来电为你详细解答。
  • ask2391877338 丨Lv 2
    有遗嘱吗?第一顺位有哪些人?
  • ask6383942522 丨Lv 1
    第一顺序继承人;子女,父母,和配偶。第二顺序继承人;兄弟姐妹。
  • ask8210026967 丨Lv 1
    第一顺位法定继承人为配偶、父母、子女。
  • ask3765472635 丨Lv 1
    去世后,如果没有遗嘱,就应该按照法律进行遗产分割,单从房产来说,死亡人的配偶、父母、子女,拥有同等权利的继承权,由以上关系中的所有成员平均分配死亡人的房产,如有任何一人不想继承房产,可去公证处做一份放弃继承公证,持此公证,其他有继承权力的人一起到房产局将上述房产过户到继承人名下
  • ask814660945 丨Lv 2
    第一顺序是配偶父母和子女
  • ask2001914819 丨Lv 2
    夫妻父母子女 第一顺位