• 开发商手续不全,无法办理按揭,现在开发商说房子属于双方的,钱也不退

    2013年我在郑州金城广场按揭买了间商铺,首付100多万,由金城广场负责租赁经营3年,每年付给租金,但由于金城广场手续不全,无法办理按揭,贷款一直未批下来,在这3年时间内,无法偿还贷款,并且再付完第一年租金后,由于金城广场内部经营策略的失败导致广场停业2年并未向我支付租金,今年租赁合同满后,说我们业主所购商铺在这三年内,只享受一半产权,另一半产权还属于金城广场。在金城广场已支付给我们业主一年的租金情况下,不存在金城广场还欠我们业主2年租金的问题,按50%房产不属于我们业主,并且他已支付一年租金给我们业主来计算,说明金城广场只欠我们业主半年租金。这个说法在法律上有依据吗?另外现在我应该怎么做? 北京市

    按揭贷款 贷款 租房 租房合同

    提问者:ask4184599438

共2个回答
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    委托律师起诉,追究对方的违约责任,还需要看看你们之间的合同才能更好的帮助你。
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    您好可以直接起诉对方违约要求赔偿相应损失具体可以来电咨询