• 谁晓得牛皮二人沙发价格是多少?

    沙发

    提问者:ask6821322488

共3个回答
  • ask6007016158 丨Lv 2
    牛皮二人沙发价格是在300元到3800元的范围。个人推荐优弘,它的简约风格的牛皮二人沙发非常不错,组合是样式,型号是66504,它这款还是木骨架,内部填充物是高回弹海绵,质保也有三四年,一个月内不满意还可以更换,非常好。
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    你好!牛皮二人沙发价格:巴西进口黄牛皮价格1380元,利豪品牌牛皮价格7999元。牛皮沙发保养每周一次用干净毛巾沾水拧干后对沙发轻拭,让其自然干。这是常规保养,切记不要大力搓擦,这样会损伤牛皮。如果想更好的保护牛皮,可以再用护理剂轻擦沙发表面一至两遍(不要使用含蜡质的护理品),这样不仅在真皮表面形成一层保护膜,且防止污垢深入真皮毛孔,便于以后的清洁。平时要避免油渍,圆珠笔、油墨等弄脏沙发。如发现沙发上有污渍等,用干净湿海绵沾皮革清洁剂擦拭,如果没有皮革清洗剂,可用干净的白毛巾沾少许酒精轻抹污点,或是适当浓度的肥皂水洗擦,之后再用干净的湿毛巾擦去清洁剂,让其自然干。最后同上,可以使用一些护理剂。
  • ask8173058871 丨Lv 2
    你好,芝华仕,U8397小牛皮二人沙发,参考价:¥8966芝华仕,8362小牛皮二人沙发,参考价:¥9430芝华仕,7235小牛皮单人沙发,参考价:¥3110等等