共2个回答
  • ask2954640185 丨Lv 0
    你好,木地板好的品牌还是比较多的,凯莱,安心,福人,扬子,春洲奥德,好佳好,林昌,欧象,方圆,创鑫研,欣耐这些品牌就都是不错的,在木地板行业都是具有比较有优势的,而且也是比较耐磨的,可以先去了解看看吧
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    木质地板品牌可以选择大自然的,生产的地板种类多,纹理好看,质量也特别好,价格还亲民,大自然是中国名牌,中国500最具价值品牌,在行业中有很高的知名度。