共2个回答
  • ask3558459328 丨Lv 1
    异地买房是可以提取公积金的,住房公积金只能在缴纳城市办理公积金贷款,但是可以在异地提取公积金。只要你准备好相关材料,就可以提取了。
  • ask6693139748 丨Lv 2
    异地买房是可以提取公积金的,住房公积金只能在缴纳城市办理公积金贷款,但是可以在异地提取公积金,比如一次性购房提取公积金帐户余额或者每年提取一次公积金偿还贷款.具体提取材料:购买商品房、经济适用住房的: ①下列其中之一的原件、复印件:房屋权证书、商品房购销合同书、购房借款合同、销售不动产专用; ②身份证原件、复印件。购买二手房的: ①下列其中之一的原件、复印件:买卖契约(含契税完税凭证)、房屋权证书、购房借款合同; ②身份证原件、复印件。每年一次提取住房公积金偿还购房贷款本息的: ①住房借款合同原件(申请须提供复印件); ②借款银行出具的现时贷款余额证明原件; ③身份证原件、复印件。