共2个回答
  • ask1489056022 丨Lv 0
    徐州公积金贷款审批时限一般是18-19个工作日。 一手房贷款材料如下; 1、商品房、经济适用房买卖合同(验原件,复印1-19页1份,1-6、14页3份 ) 2、30%以上的首付款发票(购买90㎡以下自住住房且参与申贷的两名以上产权共有人均符合贷款条件的可提供20%以上的首付款发票)(验原件,复印4份) 3、商品房预(销)售合同网上登记备案证明(验原件,复印4份) 4、借款人及配偶等其他产权共有人有效身份证件(第二代身份证须复印正反两面)(验原件,复印4份) 5、借款人及配偶等其他产权共有人常住户口或合法有效居留证件(验原件,户口首页、本人页复印4份) 6、婚姻状况证明(结婚证、离婚证或离婚判决书)(验原件,复印4份)
  • ask211678107 丨Lv 2
    全产权的经济适用房,符合购买条件的购房者就可以申请徐州经济适用房贷款。贷款额度不宜太少,由于经济适用房单价低、总价也低,为了节省利息支出总额,很多购房家庭。将绝大部分存款用于支付首付,而申请很少额度的贷款,这样一来,经济本来就不宽裕的家庭负担重重。因此,建议购房者在保留基本装修费用和家庭应急存款的基础上支付首付,可适当多申请一些贷款。