• 请问我商业贷款,现在想在产证上加我老婆的名字,银行让我先去上海房屋置业担保公司开证明才能加?

    贷款 房屋 担保

    提问者:fang2618692328

共1个回答
  • 陈雨亮 置业顾问
    双方带证件申办签写同意加名声明 “夫妻一方婚前的个人房产,另一方要求加名”,夫妻双方须到当地的行政服务中心办理申请手续。办手续时不仅要携带身份证、结婚证、房产证,而且产权人要到现场根据产权变更登记处的要求,写同意加名的书面声明,并在声明上签名盖手印。