共3个回答
  • 田世润 经纪人
    摇号一般情况下是房源少,客户多,为了让每个客户公平公正所采取的一中当时。相对于资金比较少只想首付的客户来说,是最公平的。如果不采用摇号,开发商可能更愿意把房子卖给全款的人,这样首付款的人就没有机会了。想买房子可以联系我,城西有现房住宅,带学区的,均价低,132 5996 2725

    田世润名片

    去店铺
  • 徐昊 经纪人
    1.在指定的时间入场,主持人介绍摇号基本规则 2.确认摇号种子号的家庭代表 3.摇取种子数,产生摇号结婚 4.公证员宣读公证词
  • 陈晓冬 经纪人
    漫长的过程,因为你根本摇不到,不信,可以试试