• 济南洗地毯哪家比较专业?怎么找呢?

    地毯

    提问者:dzr689

共3个回答
  • yangbo6847 丨Lv 4
    济南专业清洗地毯的公司A:济南绿之源清洗设备有限公司地址:济南市历城区七里河路2号产学研基地2号楼金竹园B:济南绿洲清洗设备公司地址:济南市天桥区小鲁庄路117C:济南精美保洁清洗服务有限公司地址:济南市历城区山东济南市历城区七里河路42号e_D:蓝星清洗公司地址:济南市槐荫区兴济桥东路附近
  • ask6584867060 丨Lv 0
    济南家乐佳保洁服务公司就多不错的了,口碑很好的哦,提供全方位的清洁服务,清洗地毯、地板打蜡、地板翻新、家居保洁、办公室日常保洁、办公室、家庭全面消毒、工程开荒的哦。济南威士装饰工程服务部也是多不错的了,服务什么的还是多好的哦,专业清洗快捷服务哦。
  • ask9504562191 丨Lv 2
    A:济南绿之源清洗设备有限公司地址:济南市历城区七里河路2号产学研基地2号楼金竹园B:济南精美保洁清洗服务有限公司地址:济南市历城区山东济南市历城区七里河路42号e_C:济南铭阳清洗服务有限公司地址:济南天桥区联四路18号D:济南力臣清洗服务有限公司地址:济南市华龙路1623号以上是济南专业清洗地毯的公司,可以参考下。