• 原木色家具适合什么风格装修,原木色的家具搭配什么窗帘的?

    补充:原木色家具到底好不好看,它适合搭配什么颜色的窗帘? 北京市

    装修风格 窗帘 家具 装修

    提问者:黎小裕

共3个回答
  • ask714989157 丨Lv 1
    首先我告诉你会很好看,因为红色和原木色都属于自然色,所以很搭。如果可以的话你可以把卧室内的家具都配成原木色的,窗帘和床口可以选用碎花的或者田园的美式风格,都会让空间丰富和动感起来。选用原木色的家具,忌用单色的或者单色浅色的窗帘和床品,这样搭配会很单调,没有亮点。
  • ask8561808333 丨Lv 1
    现在大多数的人都会比较喜欢原木色家具,因为原木色家具纯天然、环保,是大多数家庭的首选家具之一。家具原木色的修补方法可以按照以下的内容去做。尽量去选择跟原木色接近的门窗套。反正一个原则,家里装修如果用到的颜色太多的话,会显的杂。基本上颜色接近的装修才能显现出风格来。您之所以选择了原木色的家具,那么您应该是喜欢真实而自然的风格了。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5843585624 丨Lv 2
    用浅颜色的窗帘。比如米色,金色,搭配家具的原木色,不然家里色彩纷乱