共3个回答
  • ask6556154929 丨Lv 0
    雅兰——于1966年香港,中国驰名商标,中国名牌,美国ISPA亚洲成员之一,中国环保标志产品认证企业。 公司规模在中国曲指可数,行业内排在前位。产品设计做工都没得挑,一看就上档次气派。可以去看看,比较比较。
  • ask9304693572 丨Lv 1
    推荐翔鹤和室榻榻米,榫卯结构研发品牌,中国唯一获专利品牌,300多家专卖店,公司规模在中国曲指可数,上海和威海两大厂区,行业内应该是老大。产品设计做工都没得挑,一看就上档次气派。可以去看看,比较比较。希望我的回答对您有所帮助!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask2980448890 丨Lv 2
    卧室榻榻米品牌推荐东莞雅唐。东莞雅唐榻榻米选用江南独特的纯天然优质稻草,经过高温熏蒸、消毒净化、烘干、防腐、高压定型、定尺切割、编制缝制等半手工工艺精心制成,且包含多种不同风格及材质的席面供您挑选。