• 我父亲生前有两套央产经济试用房,去世后的遗嘱让我继承房,其它才产由我两姐平分如果我两姐不同意我该怎么办?

    我父亲生前有两套央产经济试用房,去世后的遗嘱让我继承房,其它才产由我两姐平分,如果我两姐不同意我该怎么办。 北京市

    房产继承

    提问者:ask4082217235

共12个回答
  • ask9713840079 丨Lv 0
    您好,协商不成可以起诉到法院要求按照遗嘱来进行继承
  • ask962985879 丨Lv 2
    您好,原则上有遗嘱从遗嘱,如有争议可以通过诉讼的方式维权。
  • ask1112837231 丨Lv 0
    可以去法院起诉依法继承,为了更好的维护您的合法权益,建议您委托专业律师协助维权,我们可以帮助您,如需帮助,可直接来电详谈。
  • ask956568772 丨Lv 2
    您好,有遗嘱需要按照遗嘱继承
  • ask4730741292 丨Lv 1
    可以直接根据遗嘱以公证的方式继承遗产,办理房产登记过户手续,不用管其他的,需要办理的话,可以联系我。
  • ask7773900175 丨Lv 0
    您好,您的问题可师制定解决办法 诉讼策略 建议立即与我们联系。
  • 小島妹兒 丨Lv 2
    遗嘱合法有效,按遗嘱执行,如果有争议,起诉解决。
  • ask7223349853 丨Lv 2
    通过诉讼解决
  • ask3193140257 丨Lv 1
    可通过法院起诉,要求按遗嘱继承遗产
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    去公证处继承公证,然后去过户。不同意没让他们去起诉。前提是遗嘱一定要有效。