• 小口径耐磨陶瓷管制作工艺是什么?小口径薄壁直缝焊管价格是多少?

    瓷砖地板

    提问者:ask369740176

共3个回答
  • ask9315661903 丨Lv 2
    小口径薄壁直缝焊管价格120--300元,小口径薄壁直缝焊管也称小口径焊接钢管,是用钢板或带钢经过卷曲成型后焊接制成的钢管。小口径焊管生产工艺简单,生产效率高,品种规格多,设备资少,但一般强度低于无缝钢管。20世纪30年代以来,随着优质带钢连轧生产的迅速发展以及焊接和检验技术的进步,焊缝质量不断提高,小口径焊管的品种规格日益增多,并在越来越多的领域代替了无缝钢管。焊接钢管按焊缝的形式分为直缝焊管和螺旋焊管。
  • yangkaiden 丨Lv 4
    东聊城晟杰无缝钢管厂位于素有“江北水城”之美誉的山东省聊城市开发区,坐落在全国最大的钢管集散地-大东钢管市场,北邻济青-济馆高速公路沿线,京九铁路南北贯穿,地理位置优越,交通便利。是冀、鲁、豫周边地区规模最大、规格最全的无缝钢管厂。公司主要经营钢管、小口径精密钢管、小口径钢管、小口径无缝管、小口径精密管、小口径精扎管、小口径无缝管厂、小口径无缝钢管厂、小口径厚壁管、小口径钢管、小口径精密钢管等各种金属材料,材质主要为20#、45#、16Mn、15CrMo、12Cr1MoV等。作为国内行业的引领者,集团将充分发挥现有的规模、技术、管理、装备优势,抓住国内行业发展的大好形势,秉承“科学发展,信守承诺”的经营理念,建成一流的创新、研发、生产基地。
  • ask3448297965 丨Lv 1
    外径小的无缝钢管,就可以称为小口径无缝钢管,小口径无缝钢管还可以分为:无缝小口径钢管和直缝(也可以称为焊接)小口径无缝钢管,一般在钢管的外径89mm以下的,4mm以上的;都可以统称为小口径无缝钢管。48无缝钢管属于小口径无缝钢管,小口径无缝钢管的价格是根据材质和规格大小来决定的,你只说了直径没有说壁厚,所以价格不好说,我给你说个大体价格吧,3500-3700元/吨。
相关知识
我要