共3个回答
  • ask1644130082 丨Lv 2
    最常见的是日式简约风,当然还有意大利的传统现代风,也有美式的和德式的实用风格,近几年装修被提的比较火,然而在设计师内部有个潜意识的规则就是轻装修重装饰,你可以简易的装修一下,然后根据个人需求挑选相应的装饰,家具,更合适,也方便您个人搭配!!
  • ask3902359353 丨Lv 1
    重庆茶楼装修重庆爱港装饰设计工程有限公司、紫云轩设计公司有经验。茶楼,并不单单是饮用茶水的地方,不同风格的茶楼,来说明新型茶楼是一个什么样的概念,它的设计风格在古老的传统和最前卫、最现代的形象之间摇摆。对茶楼进行必要的装饰,有助于营造温馨的感觉,使生意更兴隆。但茶楼、咖啡厅的装饰应该以简约为主,不宜使用反光强的材料或者雕刻复杂的图形,否则会给人浮躁的感觉。茶楼的装饰只有被顾客喜欢才是成功的装饰。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask6952758486 丨Lv 1
    茶楼,并不单单是饮用茶水的地方,不同风格的茶楼,来说明新型茶楼是一个什么样的概念,它的设计风格在古老的传统和最前卫、最现代的形象之间摇摆。对茶楼进行必要的装饰,有助于营造温馨的感觉,使生意更兴隆。但茶楼、咖啡厅的装饰应该以简约为主,不宜使用反光强的材料或者雕刻复杂的图形,否则会给人浮躁的感觉。茶楼外观设计的理念:一、茶楼装修坚持以人文本。在设计上要多为顾客着想,每一个细节都要充分考虑客人的喜好,不要只知道自己埋头设计,而不结合实际。只有充分满足了顾客的需求,才能吸引到更多的顾客。二、在前期的茶楼位置选择也是很重要的。位置如果选择好的话,对于茶楼的经营会起到很大的作用,还要考虑一下茶楼装修的规模和针对的顾客类型,并且要将这些因素与设计师充分交流,从而确定一个合适的设计方案。三、在做茶楼装修设计的时候也要充分考虑到茶楼的管理。因为这样可以提高茶楼管理者的效率,更方便管理者管理茶楼。哲东空间设计者提醒设计同仁在设计的时候应当充分考虑到每一个细节,包括仓库、客房、厨房等,应当使这些空间形成一个整体,方便管理者管理。四、茶楼装修效果上,不要一味的追求奢华,应当以简单大方为主,茶楼主要针对的是悠闲者,是为他们提供享受休息的地方,所以应当将重点放在环境典雅上面。