共3个回答
  • ask5039527605 丨Lv 2
    能率燃气热水器出热水快,只需5秒钟即可,我家的是强排式,用电驱动风机排风,一般带风压开关,安全性好,操作简单,合适一家老小使用,我家的用了两年多还像新的,奶奶都说很棒,而且是恒温控制的,性价比高,值得推荐!
  • ask2204511757 丨Lv 0
    都是日本品牌,质量都很好。但看好能率的机器,能率在上海有自己的独资工厂,林内属于合资企业。热水器升位的选择和人口没太大的关系,主要看有几个出水点。一厨两卫可以选个16升的或更大的,因为到了冬季实际出水量达不到16升。燃气热水气分为室内机,室外机,平衡机。室内机价格较便宜,室外机安全系数更大,废气直接排在室外。平衡机属于高科技含量机,直接安装在浴室内,一般技术达不到。另外如果你装修的档次较高,可以在给你介绍一个热魔方,热魔方可以让管道内的水形成闭路循环,并自动检测水温,当水温低于设定温度4度时热魔方自动启动加热,即使在浴缸里也可以享受到恒温沐浴。能率液化气热水器 3000元,林内燃气热水器 2500元。希望我的回答能够帮到你。价格来源网络,仅供参考。
  • ask9906344088 丨Lv 2
    林内燃气热水器比较好,以生产高性能的燃气热水器、燃气灶具、采暖炉、吸油烟机为主,林内和能率这两个日本牌号的合资企业产品的品质是胜过多数国内品牌的,其技术的合理性和可靠性尤其突出。