共3个回答
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    上海美邦家居风格以经典简约为主,建议楼主在卧室设计的时候一定要以床为中心。一个温馨而舒适的卧室环境,能让您的生活精力倍增,其中和床相关的小件家具的选择和摆放学问不少。韩式卧室家具更显简洁、实用,它少了欧式、中式家具的大气,却多了一份精致和细腻。韩国人习惯在地上铺软垫和地席,然后在上面坐卧,因此韩式家具小巧紧凑,大多采用低姿设计。家具表面也常绘有各种彩漆,但色彩不太艳丽。希望可以帮到你
  • ask3999628259 丨Lv 2
    最常见的就是布艺、皮质、实木、藤艺这四种材质的沙发。一般的布艺客厅组合沙发的外套是可以拆卸的,可以根据自己的喜欢来更换它的外套。但是,布艺客厅组合沙发相比之下容易变色,使用久了之后会有颜色会有一点脱落,没有购买时那样的光鲜亮丽。布艺客厅组合沙发相对比较的便宜,颜色丰富,可以让客厅多边,因而,受到很多年轻人的喜爱
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask1280637605 丨Lv 1
    韩式家具卧室套装参照