共3个回答
  • ask9691685908 丨Lv 1
    南昌生活家巴洛克地板质量挺好的,采用优质木材精制,使用特殊的抗光原料和加工方法高精度印刷而成,保色性能好,抗褪色能力达到7级以上,它具有高强度和耐水性,抗冲击性强、不开裂等特性,速度极快.安装简单、施工简便,且经久耐用,值得选择。
  • ask9595753761 丨Lv 2
    南昌生活家巴洛克地板质量不错的!生活家巴洛克虽然专业从事仿古地板,但其款式并不局限于样式简单,色彩单一。它的产品系列繁多,样式齐全,色泽美观大方,适合大多数消费者的审美需求。像年代、金典、印象这些系列就比较古老,采用具有一定年限的大叔制作而成,原始自然,摒弃了表面的浮华,追溯生命的本质,虽历经沧桑,但不失雅致,有种别样的真实美。希望帮助到你!
  • 装修顾问
    想装修的人看过来,这个公司的工地本月免费参观

  • ask7823287583 丨Lv 0
    1.生活家巴洛克地板地址:南昌市青山湖区解放东路附近公车: 41路、60路、 706路、 80路都可以到2.生活家地板地址:人民大道名爵公馆25-26号是全球领先的专业木地板制造商,在地板生产过程中添加一种可以中和甲醛的无毒高活性分子,这种高活性分子在遇到甲醛后,就产生中和反应,生成无毒的水和其它一些化合物。这种无毒高活性分子特点在于像敏锐的猎手一样,能够主动去搜索、捕捉、分解甲醛,从而消除甲醛。