• 请大神说说铝合金窗户纱窗框拐角哪儿有卖

    门窗

    提问者:bg4qac

共2个回答
  • ask7759812928 丨Lv 2
    你好,铝合金窗户纱窗框拐角可以去佛山市乐之兰铝制品有限公司去购买,位于佛山市南海区大沥镇盐步河西陆边西祠35号E区第二层之四,地理位置优越,交通便利,可以乘坐公交车佛277路、佛279路到达,希望我的回答对你有帮助。
  • ask7659283387 丨Lv 2
    铝合金窗户纱窗框拐角可以在五金店购买的,我们家附近有一个利民窗户五金店,这里面的铝合金窗户纱窗框拐角还是很不错的,拐角的尺寸是相当符合标准的,质量也不错,价格也很低廉,地址是云南市湛河区步行街南50米