共3个回答
  • ask7466975887 丨Lv 1
    银川市金凤区异饰界家居饰品店 地址:银川市金凤区正源北街天宝时尚广场一层银川市兴庆区园月家居饰品店 地址: 银川市兴庆区石油城燕兴路西侧 兴庆华府14-633
  • ask3916399069 丨Lv 0
    你好,据我所知银川实木家具市场:1、银古路的国际家具会展中心:材质好,都是高端的家具,比较典雅大气。2、丽景南街的龙盘家私城:质量很不错,专门销售中高端的家具。3、宝湖路的光耀家具:质量也好,价格比较适中,家具都是中端的,古香古色。4、西夏家具城:是银川比较大的家具城,类型很多,风格也多变。希望对您有帮助。
  • ask4189337649 丨Lv 2
    你好!推荐宁夏新中川陶瓷建材有限公司公司经营陶瓷有:欧式风格、中式风格、现代风格、简欧风格、田园风格、美式风格、地中海风格等,充足的货源与品种齐全。
相关知识
我要