共2个回答
  • ask8005315452 丨Lv 2
    地板漆有不同的种类,价格差异也是比较大的。它可以分为普通油性漆、水性地板漆、地板油。普通的地板油性漆价格便宜但保质期不久,好点的油性地板漆成本是15~20元;水性地板漆质量不错,安全环保,但价格是油性地板漆的两三倍;地板油是透明的,选择这种油漆要看个人喜好,环保性能好,这种的价格大约20~30元。可见水性地板漆的价格是最高的,价格大约在40~60元,各地物价水平不同售价略有差异。
  • ask2998407812 丨Lv 1
    你好,水性地板漆质量不错,安全环保,但价格是油性地板漆的两三倍;地板油是透明的,选择这种油漆要看个人喜好,环保性能好,这种的价格大约20-30元。各地物价水平不同售价略有差异。。