• 谁知道钢化玻璃雨棚的报价为多少钱?

    玻璃

    提问者:ask8050518940

共3个回答
  • ask3191533348 丨Lv 2
    1.12mm钢化玻璃雨棚品牌/型号:PT10|规格:184*51*32mm|型号:PT10外壳材质:不锈钢|适用范围:12mm厚钢化玻璃|加工定制:否报价:380.00元2.12mm钢化玻璃雨棚品牌/型号:进球|厚度:4,5,6,8,10,12(mm)|莫氏硬度:9密度:2.5(g/cm3)|透光率:80|纯度:99.99报价:40.00元玻璃遮雨棚产品可部分拆装、多次重复使用,隔间系统材料有些不会给环境带来废物,是一种绿色环保建材,使用寿命长从长远来看,隔得佳厂家安装高隔间系统材料比安装其它形式隔断材料更廉价、更为合算。价格来源网络仅供参考
  • ask5091385119 丨Lv 2
    你好,据我了解,不同厂家的价位会有所不同,向您推荐上海欣梅金属制品有限公司制作的钢化玻璃雨棚,价格是750.00元/平米,该公司主要从事桥梁栏杆、楼梯扶手、阳台护栏、防撞护栏、旗杆、铁艺制品、广告牌、宣传栏、钣金制作、剪板、折弯、激光切割等加工业务,拥有丰富的专业经验,凭借精湛的工艺,优良的质量和诚信的服务,得到业内外认可。价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为准。
  • ask1046768703 丨Lv 2
    80*80*3的钢管作为骨架。大概要5600元有钢结构玻璃雨棚的专门图集。那上面都有,不过自己设计也是可以的。一般钢材的型号必须根据实际情况核算,根据受力来确定截面,没有一般。 玻璃雨棚,是以钢结构框架为主要结构,选用优质Q235材质的系列钢管,包括钢柱、钢主梁次梁等 价格来自网络仅供参考