• 请问大师 我该选什么色 什么款的沙发

    客厅和饭厅连在一起的 共30平米 饭厅墙是橘黄色 客厅墙是淡蓝色 请问我要搭配什么色的沙发合适 呢???

    沙发 客厅 油漆涂料

    提问者:bashii

共1个回答
  • kiss诱惑 丨Lv 3
    你好!这是以前对你问题的回答,因为不知道你最终电视墙、地面的色彩情况,所以还只能拿来,让你确认。1.客厅选择淡兰色,这样可以使室内显得比较明亮和稍大一些。2.电视背景墙可以采用你喜欢的绿色,而我建议还是嫩绿,再在背景墙上挂上三幅工艺画,在射灯照耀下增加了温馨感,而室内气氛也比较活跃。3.地面可以选择乳白色的玻化石或柚木色的木地板或复合地板。4.家具如果是白色的地面,建议采用白色的面、黑胡桃色的基座;如果是柚木色地面,建议采用全白的家具。6.沙发可以选择白色(柚木色地面)、米黄(乳白色地面)或墨绿色(与电视墙呼应)