• 有没有人知道荧光灯电子镇流器接线方法是什么啊?

    灯具照明

    提问者:ask3792321739

共3个回答
  • ask5466048602 丨Lv 1
    是没有灯丝的了。节能灯,又称为省电灯泡、电子灯泡、紧凑型荧光灯及一体式荧光灯,是指将荧光灯与镇流器(安定器)组合成一个整体的照明设备。
  • ask9219448828 丨Lv 2
    5是指灯管的周长为5厘米,跟是否节能没有直接关系。T5荧光灯管有普通的和节能型的,灯中荧光粉是“卤粉”并且用电感镇流器的是普通的;用“三基色荧光粉”并且用电子镇流器的为节能型的,它灯的光效能达90流明/瓦。
  • ask256441620 丨Lv 2
    led日光灯管接线方法:led日光灯管三种接线方式下,有无电感镇流器led日光灯管都能够正常工作。两端进线是比较早期也比较常见的一种接法,由于其接线方便,老化简单等特点。目前为止还有不少的LED灯管厂家采用。将灯头的两根针都短接起来,然后接在内部的恒流电源上。这样的接线方法只需要去掉传统的启辉器,就能够正常工作。单端进线的接线方法:led灯管的一端不接线,另外一端两根针分别引线到恒流驱动电源上。两个灯头的之间没有任何的连接关系。这样最大的好处是安全,如果led灯管的一端接上了交流电,那么另外一端绝对不会带电的。替换传统荧光灯的时候需要将原来的启辉器拿掉,换上启辉器保险丝”,安装上灯管就可以了。交错进线的是比较新出的接线方式,这种接线对??LED灯管内部驱动有些要求,需要有两路交流进线端。这种接线方式最大的好处是有无启辉器均能够正常工作。在替换的时候只需要更换灯管即可,操作起来非常方便。兼容飞利浦,欧司朗,日立,松下,东芝等电子镇流器就用这种接法。