共3个回答
  • ask5567655944 丨Lv 1
    led客厅灯选择吸顶灯好。led客厅灯选择吸顶灯光效高、耗电少,寿命长,易控制,免维护,安全环保,是新一代冷光源,比管形节能灯省电,亮度高,投光远,投光性能好,使用电压范围宽,光源通过微电脑内置控制器,可实现LED七种色彩变化,光色柔和、艳丽、丰富多彩、低损耗、低能耗,绿色环保。
  • ask6122787664 丨Lv 1
    客厅选择什么样的吸顶灯首先应该看客厅的高度以及结构,如果是长方形客厅建议使用长方形led吸顶灯更为大气,如果是正方形的客厅建议采用圆形或者正方形结构的led吸顶灯,卧室则大同小异。但不同的是客厅要求明亮一些,卧室可以选择柔和一些的光源
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2754033041 丨Lv 0
    选购家庭客厅LED吸顶灯主要是从光源、节能、寿命、亮度这几方面去选择第一、客厅LED吸顶灯类型第二、客厅LED吸顶灯款式第三、客厅LED吸顶灯的适用性上面的主要考虑的是灯因素.,房间选灯,除了实用,还要美观,选择吸顶灯还要考虑户型。客厅选择什么样的吸顶灯首先应该看客厅的高度以及结构,如果是长方形客厅建议使用长方形led吸顶灯更为大气,如果是正方形的客厅建议采用圆形或者正方形结构的led吸顶灯,卧室则大同小异。但不同的是客厅要求明亮一些,卧室可以选择柔和一些的光源。随着LED产业的崛起,各种LED灯具迅速发展起来,LED吸顶灯在照明市场上所占的份额也越来越重,广泛应用于客厅、卧室、洗手间、走廊等的照明,所以,选择一款心仪的LED吸顶灯很有必要,下面,日月美照明为大家介绍一下,如何选择一款经济适用的LED吸顶灯。1.在选用LED吸顶灯时,应尽量的选用四周都能发出光线即亮侧边的吸顶灯,这样就能使房间的顶棚受到光照,否则顶棚过暗,压抑的感觉则会袭来。另外由于LED吸顶灯的侧而离顶棚太近。所以不应选择四周透明的灯具,如果选用四周透明材质的灯具,会使顶棚由于光照亮大而刺目,更会削弱灯具的艺术造型感。所以要选用半透明的侧边LED吸顶灯。2.LED吸顶灯的净空高度很小,其效果就像是组附在天花板上。对于层高较低的空间,可以选择较薄的LED灯具;而对于层高较高的空间则要选择有一定高度的圆筒形灯具。对于一些房间面积较大的空间中,还可以选择统一有变化的LED吸顶灯具设计拼配,会产生新的光环境艺术效果。3.安全性:吸顶灯的灯罩应选择不易损坏的材料,尤其是有小孩的家庭,乱扔的玩具有时会打到灯罩上,因此最好不选玻璃罩的LED吸顶灯,而且玻璃罩的LED吸顶灯在运输时也容易出现破损的情况,所以最好选择亚克力灯罩。4.透光性:LED吸顶灯灯罩的材质要均匀,既要有较高的透光性,又不能显出发光的灯管。不均匀的材质会影响灯的亮度,并对视力有害。一些透光性差的灯罩虽然美观,却影响光线,不宜选择。希望帮助到你!