• 厨房使用不锈钢橱柜好不好?不锈钢橱柜有什么特点?

    橱柜 家具

    提问者:ask1710373262

共3个回答
  • ask3427615758 丨Lv 2
    不锈钢橱柜非常耐用,而且容易清理,还环保无污染,家庭使用非常方便。不过很难和家庭装修风格搭配,即便配了也不怎么好看。
  • ask8072526410 丨Lv 0
    众所周知,橱柜的材质有很好多种,很多家庭会选择实木材质的,也有家庭会选择不锈钢材质的。尤其是不锈钢材质的橱柜,很受大家的欢迎。价格上要比实木材质的便宜很多,而且橱柜具有防火不怕热,防渗透性,抗冲击,强硬度,易清洗等。同时不锈钢橱柜的材质也非常环保,家居使用非常的安全。但不锈钢橱柜总给人一种冷冰冰的 感觉,在橱柜台面转角和接合处看上去不美观。台面一但被利器划伤后就无法再恢复原来的样子。而且这些细碎的划痕中也容易隐藏脏东西,所以平时擦洗的时候也要特别注意。
  • guchi1963 丨Lv 5
    现在的家庭厨房都使用橱柜,日常使用会非常的方便。而且市面上的橱柜也有很多种材质,像实木,板材,不锈钢的等等。不同的材质,橱柜的特点都是不一样的。比如不锈钢的橱柜就很受大家的喜欢,因为不锈钢橱柜台面是一体的所以不会开裂。而且不锈钢橱柜环保,整体感又好,不用担心会滋生细菌。此外,还具有防火等特点,非常适合厨房制作橱柜的材质。同时不锈钢橱柜也非常好清洁,而且永不变色,可以使用很久。但不锈钢橱柜比较硬,给人冷冰冰的感觉,视觉体验较差。