• 北京经济适用房买卖政策是怎么规定的?可以买卖吗

    本人现住北京,是北京本市人,家里有两套经济适用房,家里孩子打算出国留学,家中的积蓄不是很多,留学申请的也比较急,现在急需用钱,所以,想要卖出一套房子,但是,不知道北京经济适用房买卖政策是怎么规定的?可以买卖吗? 北京市

    经济适用房 房子

    提问者:ask6807516431

共1个回答
  • ask703002355 丨Lv 1
    你好,北京经济适用房是可以买卖的,买卖政策规定如下:1、经济适用房规则未满5年不得正式上市买卖;2、政策规则满5年后,补交土地出让金把经适房转为商品房后就能够合法出售;3、现在还未满5年状况下,签署的买卖合同是无效的,不受法律保护。