共3个回答
  • 鄢小义 丨Lv 3
    1.依诺维森品牌/型号:依诺维森|材质:无纺布报价:50元2.墙纸依诺维森品牌/型号:依诺维森|材质:无纺布报价:280价格来源网络,仅供参考。
  • ask6514946251 丨Lv 1
    你好。依诺维森墙纸的价格还是比较适中的。1、依诺维森欧式竖条纹壁纸无纺布墙纸,价格为98元2、依诺维森现代仿大理石瓷砖条纹墙纸,价格为78元以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask5821564073 丨Lv 1
    依诺维森墙纸价格:1PVC自粘墙纸 装修壁纸 印花贴格子壁纸 修复贴售价12元,2高档欧式无纺布墙纸 特价3D卧室客厅电视背景墙壁纸家装 售价19元,3电视背景墙墙纸无纺布大型无缝壁画客厅卧室温馨欧式简约3d售价38元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。