• 房改房永久产权怎样的?规定是什么?

    我父亲在原市直事业单位上班,后来单位进行福利分房,单位和个人统统出资,职工出一定的资金用来购买房屋,属于单位福利性分房,针对这种房改房和福利性分房,产权是怎么划分的,房改房永久产权是怎么样的?规定是什么? 北京市

    房屋 房改房 住房制度 产权

    提问者:风★儿

共1个回答
  • 从~晶以后 丨Lv 4
    您好!关于房改房永久产权的规定,房改房永久产权的规定说明央产房在上市交易的时候需要提供上市登记证明除此之外,无特殊之处另外公房拥有方在出售此公房前后一年内购买其他房产有减免契税的优惠,另外房改房祖孙三代内有效。