• 房改房产权如何界定?有人知道具体的认定标准吗?

    房改房产权如何界定?有人知道具体的认定标准吗?您好,律师,我们家乡有一片区域都在进行房屋改革,我们这些县百姓都不懂房屋改革是什么也没有看到具体的文件也不知道要去哪里看请问律师,房屋改革后房子产权归谁呢? 北京市

    房屋 房改房 房子 住房制度

    提问者:文艺女青年

共1个回答
  • ask4001365171 丨Lv 1
    你好,根据国务院发布的《关于全面推进城镇住房制度改革的意见》相关规定,只要参与分房福利的职工,只要交纳购房款就可以拥有房产权,即使没有房产证也不能否认其房产权。即认定标准是,享受福利的员工交纳购房款就享有房产权。谢谢。