共11个回答
  • ask2402404385 丨Lv 2
    杭州宜家营业时间分为两块,一是杭州宜家商场营业时间,而是宜家餐厅营业时间,需要提醒大家注意的是宜家商场和宜家餐厅的营业时间是不一样的。以下是具体营业时间: 杭州宜家商场营业时间: 周日-周四 10:00-21:00 周五-周六 10:00-22:00
  • ask6842036979 丨Lv 1
    你好,杭州宜家家居地址:杭州市西湖区古墩路808号2楼宜家(西溪印象店)地址:西溪路45号西溪天堂大厦5层西溪天堂大厦1层西溪天堂大厦1层西溪天堂大厦4层西溪天堂大厦4层西溪天堂大厦6层西溪天堂大厦7层西堤天堂大厦5层希望我的回答能够帮到你。
  • 装修顾问
    见证毛坯到精装,看完工地才能选到靠谱的装修公司!

  • ask4129475473 丨Lv 1
    杭州宜家家居有限公司地址:杭州市江干区秋涛北路1771号杭州宜家有限公司地址:杭州市下城区石桥路456号杭州宜家有限公司附近
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    宜家家居地址:萧山区北干二路118号附近宜家家居地址:萧山区城厢街道中心路99号2楼(近时代广场)宜家家居地址:杭州市萧山区城厢镇兴隆村
  • ask5605256054 丨Lv 1
    杭州宜家的家具质量很好,款式也比较新颖,我们在选择家具的时候可以先去了解一下他们所在地区的售后服务和品牌信誉度等。
  • 西瓜皮和囊 丨Lv 1
    你好,据我所知,杭州宜家家居的具体位置在杭州市下城区延安三号路与延安二号路交叉口。希望我的回答对你有帮助哦。
  • ask4397922898 丨Lv 1
    你好,这几家宜家家居地址如下:杭州宜家商场地址:萧山区北干二路370号(萧绍路与北干四路交叉口西南角)杭州宜家生活广场地址:萧山区北干四路370号(新时代商城对面)
  • ask1404380069 丨Lv 2
    杭州宜家家居有限公司地址:浙江省湖州市,下沙新城大道西侧(近中兴路)。主营产品:办公家具、电脑桌、电脑桌、衣柜、书柜、电视柜等。公司位于浙江省杭州市下沙经济技术开发区,是一家专业从事客户、设计、制造、安装为一体的现代化家具企业。
  • ask5485568807 丨Lv 2
    您好,宜家家居是杭州地区的一个大型的家居商场,在杭州地区的话,可能有很多人都不知道宜家家居是在江干区那边吧。
  • ask8442649965 丨Lv 1
    你好,杭州宜家家居的地址是在:杭州市萧山区长安街道长板村西区1号。可以乘坐公交车11路、k302路到达,希望我的回答对你有帮助
相关知识
我要