• 我家房子刚交房,还没装潢就发现屋顶有好多裂痕,请问我该怎么办,如果房地产不解决,我该怎么办

    我家房子刚交房,还没装潢就发现屋顶有好多裂痕,请问我该怎么办,如果房地产不解决,我该怎么办 北京市

    地产 房地产 装修 房子

    提问者:ask5217337844

共4个回答
  • 天梦机 丨Lv 2
    你好,若房屋存在质量问题,开发商应当承担责任,建议通过诉讼方式解决。
  • ask2315300622 丨Lv 0
    这个就属于违约了,可以去法院起诉要求对方承担责任的。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 新房汪同学 丨Lv 4
    可以去法院起诉
  • ask7506652791 丨Lv 1
    可以起诉开发商