• 我在佛山限购区域内贷款买了一套房,落了本地户口,我如果将原房子卖出,我能不能再买限购区域内的房子?

    原户口外地的,没社保,限购前买的房子

    户口 贷款 本地户口

    提问者:fang7555475916

共20个回答
  • 吕启明 经纪人
    你好!我是佛山这边的合富置业公司的吕启明,很荣幸为你回答这个问题,你户口已经落佛山本地了,根据佛山这边的限购政策,本地户口可以在限购区域购两套房子,你现在既然已经卖掉了一套房子,那么你现在还可以在佛山限购区域再购买两套房子的。现在我们佛山合富置业公司代理了佛山这边几个大品牌的楼盘有中海 保利 万科等国内地产大公司开发的一手新楼盘,性价比很高你可以私聊我这边。
  • 甘昆成 经纪人
    本地户口可以有佛山区域内买两套房子,就算你不卖掉这一套也是可以买多一套的,本地户口买房不需要一年社保和税单的,直接用户口本就行了,希望我的回答能帮到你,对你有用就采纳,谢谢。想买佛山的房子也可以找我,我这里有房源。

    甘昆成名片

    去店铺
  • 蓝梧胜 经纪人
    可以的!佛山户口可以在限购区域内购买两套住宅,你把房子卖掉之后再买的话,就是以首套来计算,如果没把房子卖掉的情况下再购买一套住宅,就以二套房计算,首付和贷款利率等会稍微高一些。还有,想够买多套住宅的话,最好是先在限购区域内够买,然后再在不限购区域内够买。如果你在不限购区域内够买之后,会影响你在限购区域内的够买名额。像公寓和商铺之类属于商业性质的,不管是在限购区域还是不限购区域,都是不限购的。希望我的回答对你有所帮助,谢谢!

    蓝梧胜名片

    去店铺
  • 梁欣杰 经纪人
    佛山本地户口本来就可以在限购地区有两套,不过二套首付不超144平就是4成,超了就要6成,不知道你要找哪里的房源,我司盘源量覆盖范围广,如有需要可咨询我。
  • 刘杰 经纪人
    可以的,因为您已经是佛山户口了!我司代理佛山的一手楼盘,如有意向,请联系
  • 秦声煌 经纪人
    可以的,你既然已经到了佛山本地户口,就算是佛山本地人,就算不卖出去,你也是还有一个购房名额
  • 黄梅桦 经纪人
    可以的,您入户了佛山就可以在限购区域买两套房
  • 吴启超 经纪人
    你已经是佛山本地户口就可以继续购买了
  • 邓丽梅 经纪人
    您已经入户佛山户口了,那就是佛山这边的了,本地的可以买两套,那您现在把这套卖了,还是可以在限购地段买两套的!不过首付跟款贷就不一样的了,有需要可以咨询我!
  • 蓝素芬 经纪人
    可以的,因为你已经入户佛山了就是本地户口了,本地户口是可以购买两套房的,公寓都不限购有需要帮忙的都可以直接找我的哈,希望我能帮助到