共2个回答
  • ask341858846 丨Lv 1
    集成吊顶是吊顶的一种销售模式,是把电器跟吊顶打包卖,更注重于与电器的一种结合。金属吊顶是吊顶的一个种类。从PVC板、矿棉板、铝天花到金属吊顶,等各种各样的吊顶材料开始在市场上出现。随着发展,金属吊顶以其优越的性能和众多的优点成为这个家装项目的主角。目前市场上比较好的金属吊顶品牌,有奥普金属吊顶。
  • ask8602607332 丨Lv 1
    家装吊顶品牌哪个比较好:奥华浙江奥华电气有限公司,是吊顶界先进制造技术代表者,致力于室内环境调节系统集成产品的研发和生产,产品涵盖室内空调、照明、新风、智能控制等。奥华吊顶是厨卫吊顶十大品牌,中国驰名商标。狮龙浙江法狮龙建材有限公司是一家从事集成吊顶产品及其配件设施研发生产的建材供应商,是最早从事集成吊顶行业的企业之一,是集成吊顶行业国家标准起草单位,是集成吊顶领军品牌。容声容声吊顶在行业内赫赫有名、消费者对其的认知度也很高,容声集成吊顶现在在全国已经拥有近千家专卖店,产品销量连续多年去全国领先。2009年容声集成吊顶杯中国建筑装饰协会认定为“厨卫吊顶10强”。