共3个回答
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    个人感觉还是设计鞋柜衣帽橱比较好。下面是放鞋子,上面放进门的外套包包之类的。要是设计鞋柜酒柜的话感觉挺别扭的:下面是鞋子上面是酒,一个是放进口的东西和下面放脏的鞋子挺别扭的。再说想放酒的话可以在餐厅一角设计一个类似小吧台的格架,平时喝酒可以直接拿来在餐厅畅饮。
  • ask6401664589 丨Lv 1
    装修玄关鞋柜酒柜一体好像没有听说这样的整体家具,不过你可以考虑鞋柜和酒柜分开配。现在好多鞋柜上面都可以放东西的,只要强度够,放台酒柜问题也不大。做的时候用隔板把它们分开,然后个洞开间弄得好看一些就行。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9737639870 丨Lv 1
    酒柜可以设计中式酒柜,在中式展示柜的基础上增加菱形储酒架组合而成,储酒架可以是单个,也可以是多个,储酒架通常可以活动;柜身颜色通常以深沉内敛的棕黑色、棕红色等为主,可以搭配木框镶透明玻璃对开掩门,也可以什么掩门也不要,柜顶安装有射顶,柔和的光线透过酒柜的玻璃隔层照射到琥珀色的酒瓶和酒樽上面,营造出光影斑驳的艺术效果,可为餐厅增添不少朦胧美感;中式酒柜的下半部通常会采用平板式对开全木掩门、弧形面板抽屉、抽屉和掩门上安装着颇具中式特色的拉手等。希望可以帮助到你。