共2个回答
  • ask2423689707 丨Lv 1
    你好!大儿童床以下几个品牌比较好:1.多喜爱A-OK, "多喜爱"是在完善的科学理论系统上通过设计师的精细研究开发而诞生的青少年儿童家具品牌,"多喜爱"的开发应用了恒大公司最新的设计理论"家居交互式循环发展系统".本系统所指的是通过室内居住环境的家具颜色、造型、功能、环保等方面来促进青少年的性情、创造力、身体发育、判断力、情操等各方面的心智向良性方向发展,从而形成一个家居内循环互动生态系统,使得居住在布置着我们家具室内的消费者处于一个健康环保的生态系统中.这就是我们公司强调的健康不止是身体上的,还应该是一种身心愉悦的健康!2.芙莱莎FLEXA ,斯堪维亚是国内领先的国际儿童家具连锁零售品牌,旗下拥有flexa芙莱莎、lifetime、manis-h曼尼希、suwem苏文四大品牌儿童家具,斯堪维亚意为:汇集来自斯堪的纳维亚半岛的,特别是来自童话故乡—丹麦的,最安全儿童家具。得益于斯堪的纳维亚半岛丰富的森林资源和优秀的设计人才,该地区出现众多专业化儿童家具厂家,甚至成为世界儿童家具的设计和制造中心。
  • ask9004660741 丨Lv 1
    大儿童床可以选择ABC或者芙莱莎品牌的,ABC采用百分百芬兰木为原材料,结合自然的风格和新颖的设计理念,打造出环保时尚的放心儿童家具,芙莱莎专心儿童家具事业,以最好的产品和服务赢得了市场的高度认可。