共2个回答
  • ask3472122678 丨Lv 1
    你好,圆形吸顶灯管拆:把那四个金属环轻轻拉开,在灯管红圈处下面是一个插头座,轻轻拨下来(拿住红圈内的塑料卡座轻拔)就能拿下灯管了。
  • ask9421915320 丨Lv 1
    1.轻轻旋转几下灯罩,旋转到一定位置时会看见三个卡扣,只要按住卡扣就可以轻松的将灯罩取下,这样就可以进行灯泡的更换了。2.一只手稳固灯座,另一只手托住灯罩以免灯罩落下去摔坏,然后慢慢的把灯罩往逆时针方向旋转即可。3.如果是铁艺的圆形吸顶灯,把灯罩稳定托住后,扭动铁圆珠,吸顶灯就可以取下来了。
相关知识
我要