共12个回答
  • ask9077715130 丨Lv 3
    楼梯瓷砖品牌多,每个品牌的楼梯瓷砖种类也多,而且每种楼梯瓷砖产品的系列众多,每个楼梯瓷砖产品之间价格差异较大,一样尺寸的楼梯瓷砖价格区间从十几元到几百元不等,像一体式防滑楼梯砖就38元,这要看你选择什么样的瓷砖,还有你楼梯面积来计算要多少钱。
  • ask1977465328 丨Lv 2
    楼梯踏步贴瓷砖的价格包括:踏步的面积,另外面积要看你设计楼梯的图纸来计算面积,从而确定价格,比如15踏步的楼梯,踏步标准宽280mm,所需贴瓷砖每块的价格为:5元/块,楼梯楼梯踏步贴瓷砖的价格为:580元。
  • ask5937661658 丨Lv 1
    楼梯踏步贴瓷砖一般按照铺贴方式分为:直缝铺贴、斜缝铺贴、斜边铺贴等,这些铺贴方式不仅仅适合于室内的地面装修,并且具备了与室外风格相统一的装饰效果。
  • ask6852300177 丨Lv 0
    你好,据我所知楼梯踏步贴瓷砖价格是20元每平米的,它的质量很不错,外表美观,性价比高,很耐用,而且他们有一流的工艺制作人员,做出来的产品不仅外观时尚大方,并且还有一种特殊的感觉,希望回答对你有帮助哦。
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    楼梯地面铺地砖,如果需要铺贴瓷砖的话,一般是25元/每平方;如果需铺贴瓷砖的话,一般是25元/每平方。
  • ask7964142811 丨Lv 2
    楼梯踏步贴瓷砖价格如下所示;新型水泥基面墙体,瓷砖背景墙瓷砖踢脚线瓷砖,防滑防潮,¥25.80,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!
  • ask1785845675 丨Lv 2
    楼梯踏步贴瓷砖一般是40元每平方左右,如果要求高的话,也就20元左右。
  • 伍小文 丨Lv 3
    你好,楼梯踏步贴瓷砖价格:楼梯地毯铺贴一般是按照平米计算的价格,一个楼梯踏步的面积是12元左右。楼梯踏步的面积是15元每平方米。
  • ask9308708192 丨Lv 2
    您好,楼梯踏步贴瓷砖的价格一般是在60元,它的颜色和风格都是不一样的,可以根据自己的喜好来选择。希望对您有帮助。
  • ask2835310761 丨Lv 1
    楼梯踏步贴瓷砖的价格一般是10元左右每平方米,不过你要选择好品牌的还有质量比较好的,建议你去市场上咨询一下。