共3个回答
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    卧室要有窗户,这样卧室里的环境好,住在里面对我们身体也好。还有卧室的形状,方方正正的是最好的。
  • ask4172609297 丨Lv 2
    对于现代的年轻人来说,在装修卧室时,很少有人会在乎卧室的风水。而卧室的风水又与我们的生活息息相关,所以装修时一定要注意卧室的风水。对于卧室来说,最好的形状就是方正的,如果没有方正的,也不能有斜边或是多角形状,因为斜边会让我们在视觉上产生错觉,多角的又会使人压抑,时间长了还会得病或者发生意外。其次,卧室一定要有窗户,除了日常通风和采光外,有窗户也对我们的身体健康有好处。另外,家居房屋不够用的情况下,也不要把卫生间改成卧室,不然影响我们的身体健康。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask9501838715 丨Lv 1
    在进行卧室装修时都会在乎卧室的温馨和舒适度,很多人都忽略了卧室的风水。其实卧室的风水是很重要的,做的好可以帮助我们旺财。首先卧室最佳的装修形状是方正,不能装修成斜边或是多角形状。其次是卧室装修最好有窗户,可以保证采光和通风,也有助于我们的睡眠。另外,如果家居中有多个卫生间而用不上,最好不要改装成卧室,因为卫生间是比较潮湿的地方,加上卫生间的环境不太好,改装成卧室否则会对我们身心健康造成影响。