• 康佳牌的冰箱质量好不好?家庭用的话合适吗?

    冰箱 家电

    提问者:ask1434995739

共3个回答
  • ask447340103 丨Lv 2
    康佳冰箱的品质还是非常不错的,尤其是冰箱的节能性上非常出众,使用的是国际公认先进冰箱R600a无氟制冷剂,制冷效果好,有效保证了冰箱的节能效果。而且康佳冰箱运行时噪声特别小,放在家居中完全不影响我们的日常生活。同时康佳冰箱的冷藏室、冷冻室全部采用LED照明灯,光线明亮,冰箱内无照明死角。加上LED灯功率小,日常使用非常省电。另外,买康佳冰箱时要看其压缩机,要看它冰箱后面的铭牌,一般巴西产的都比较好,还看它的压缩值,一般1.6以上都是合格的。
  • ask2675601425 丨Lv 1
    康佳的电视机不错,冰箱算一般,家用也可以的。如果在乎品牌的话,推荐大家买海尔的,老牌生产冰箱的,质量肯定可靠。
  • ask401038623 丨Lv 1
    康佳是做电视起家的,电视的质量还是非常不错的,后来才扩大领域做全系家电,相对来说肯定没有海尔、容声这些知名品牌好,但康佳的品牌大家都很熟悉,对于冰箱来说质量也不会太差。而且康佳冰箱的产品系列也比较全,价格区间也比较丰富,包括容量可以满足更多人群,可以说是性价比比较高的品牌了。大家在买家用冰箱时,除了看冰箱容量外,还要看冰箱的几级能效,一般2级能效是最节能,环保,再者看冰箱的制冷方式,这些一系列的因素都会影响到冰箱的价格。