共3个回答
  • ask7180773523 丨Lv 0
    开放式厨房设计吧台,宽度可以适当大一些,充当餐桌,这样就不用单独设计餐厅了。
  • ask6970572588 丨Lv 1
    随着人们生活水平的提高,很多人对于厨房这隅空间也有了更高的要求,而开放式厨房无疑又是年轻人比较喜欢的一种。开放式厨房能够让空间的整体感得到提高,并且显得更加宽敞、明亮,如果平时在家开灶不多的业主,其实厨房是可以设计成成开放式的。很多开放式厨房都是采用了小吧台,这样也能够起到划分空间的效果,而且方便平时的使用,兼具小餐桌的功能。在设计厨房吧台的时候,注意室内空间的大小,如果餐厅与厨房面积都不大,就选择悬空吧台,可以给餐椅收纳到下面。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask2064494990 丨Lv 2
    开放式厨房吧台设计注意的地方还是比较多的,首先是厨房如果是开放式设计的,可能实际内部的面积就不大,所以我们需要搭配L型或者U型的厨房橱柜进行使用,此时吧台就可以充当橱柜的一边或者直接借用橱柜的台面就是可以的。其次就是厨房吧台的材质选择,我们选择材质的时候不仅仅要参考本身的美观性,也要注重耐用性,比如现代风格就可以使用玻璃的,但是又要考虑到耐热防爆性能,一般使用的吧台台面都是要容易清洁打扫的,还要契合整体的装修风格。