共2个回答
  • 刘程孝 丨Lv 3
    一般市场价在10-18元每平米,这是包工包料价格,乳胶漆为200-300元之间的中等级涂料,含两遍腻子批灰、打磨平整、涂刷乳胶漆两遍。如果单是刮腻子的价格的话,则材料不同价格也不同。1、传统腻子:价格低,大概2.5-3.5/平米,表面硬度最大。但是甲醛等残害物质多。2,水性腻子:5-6.5/平米,成本价钱经济,有害物质较少。缺点是不能刮太厚,阴天不能购买。3,熟胶灰:是市面上较为高级的刮腻子材料,价格大概10-15/平米。有害物质残留少,防霉抗潮性良好;防裂性能最佳。缺点干透时间长,成本比较高。
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    一、原材料费:内墙腻子粉大致分为两种普通非耐水内墙腻子、内墙耐水腻子,衡水的耐水腻子报价一般在2元到3元每公斤,实际成交价最低可达1.3元每公斤(做工程才能达到的价格),非耐水腻子报价在1.5元每公斤左右,实际成交价最低可达1.1元/公斤。每平方米用料大概在0.75—1.5公斤左右。二、施工工费:普通家居刮腻子,我们这无论用那种内墙腻子施工费大致相同,刮一遍腻子1元/平方米——2元/平方米(因施工工人一直在闹着涨工费,所以1元/平方米的价格很难找到工人干活)。一般内墙腻子施工都要刮两遍、三遍,所以包工包料的价格也就是:1、耐水腻子4元——5元(与施工难易程度有关);2、非耐水腻子3.5元——4.5元左右(与施工难易程度有关)
相关知识
我要