共2个回答
  • ask8345606164 丨Lv 1
    你好,安装断桥铝合金窗框的方法:1、使用电钻、电刨操作,必须符合手持电动机具的安全操作要求,操作人员要佩戴绝缘手套,所使用的电源,要安装防漏电开关。 2、门窗框扇堆放要整齐稳固,不得过高,以防倒塌伤人。 3、操作过程中如遇停电或因事离开工作岗位时要将电闸拉开切断电源,锁上安全气囊电箱后方可离开。4、在高处安装玻璃,应将玻璃放置平稳,垂直下方禁止通行。5、使用的工具放入工具袋内,避免坠落伤人。
  • ask6263619516 丨Lv 2
    1.第一步是准备工作,先准备好接下来要用的螺钉,将自攻螺钉套进塑料膨胀管之中,最好扭正一点,不然将螺钉打进墙面的时候不方便。接着再将插排通上电,把工具都准备好。2.接下来就是要将窗口清理干净,窗口砌好后会有很多凸出的水泥砖块等,尽量将其敲掉弄平整一些,小部分的凸出可以直接用铁锤敲掉,很大块的地方可以用冲击钻将其打掉。3.把窗框放入窗口后,必须保证窗框是正的,这时我们可以用卷尺量出窗框的对角长度是否一样,一样的话就是摆正了,如果一个长一个短我们就必须调整窗框的位置4.将窗户调整好并且固定好之后,就可以用冲击钻在窗框上打孔了,要注意的是孔的深度要保证螺钉能完全扭进去。一般不大的窗框俩边各打3个孔,上下各打一个,孔一般打在窗框中间槽的位置,要打入墙体。5.将孔打好之后,就可以把事先套好膨胀管的螺钉塞进打好的孔中,要保证膨胀管都进入墙体,然后用手电钻将后端的螺钉扭进去,不要扭得太紧,以免将窗框扯向一边。6.将螺钉都打完之后,窗框就装好了。接下来在窗框的下槽粘上一层胶带,避免在粉刷墙的时候水泥掉入下槽。